Crema di Zucca
Ricetta di DanyCa

Crema di Zucca

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 unità

  • 450 g Zucca

  • 80 g Latte

  • 70 g Formaggio grattugiato

  • 20 g Olio Evo

  • Trito di Aglio e Prezzemolo

  • 1 Peperoncino

  • 1 Pizzico di Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Pulire la Zucca e tagliarla a dadini

  • 450g Zucca

Step 2 /6

Inserire nel recipiente (con la Lama Ultrablade) la Zucca, l’olio, il peporincino e il trito di aglio e prezzemolo. Chiudere il coperchio e premere Start

  • 450g Zucca
  • 20g Olio Evo
  • Trito di Aglio e Prezzemolo
  • 1 Peperoncino
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Aggiungere il latte e il sale. Chiudere il coperchio e premere Start

  • 80g Latte
  • 1 Pizzico di Sale
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Con l’aiuto di una spatola portare gli ingredienti sul fondo. Chiudere il coperchio e premere Start

  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Con l’aiuto di una spatola portare gli ingredienti sul fondo e aggiungere il formaggio. Chiudere il coperchio e premere Start

  • 70g Formaggio grattugiato
  • Lama ultrablade

Step 6 /6

La Crema è pronta per essere utilizzata subito. Eventualmente far raffreddare e conservare in frigorifero