Crema delicata alla frutta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema delicata alla frutta

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  • Tempo totale 1h 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

8 persone

  • 3 uova

  • 60 g di farina

  • 500 millilitri di latte

  • 80 g di zucchero

  • 100 g di mirtilli

  • 500 g di frutta di stagione

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Dividere i tuorli dagli albumi e inserire quest’ultimi nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, e montare per 5 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 3 uova

Step 2 /5

Mettere da parte. Nel recipiente, sempre con l’accessorio sbattitore, versare i tuorli, la farina, lo zucchero e avviare l’apparecchio per 30 secondi con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 3 uova
  • 60g di farina
  • 80g di zucchero

Step 3 /5

Mentre l’accessorio gira versare il latte dal foro del coperchio. Avviare il programma dessert. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 500 millilitri di latte

Step 4 /5

Lasciare raffreddare. Nel frattempo sbucciare la frutta e tagliarla a pezzettini. Sciacquare i mirtilli e aggiungerli al composto. Mescolare per 1 minuto con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g di mirtilli
  • 500g di frutta di stagione

Step 5 /5

Unire gli albumi montati a neve e manualmente mescolare con un movimento dal basso verso l’alto. Versare in vaschette mescolando la crema con la frutta preparata. Mettere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.