Crema cioccolato e cocco
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Cioccolato
150 ml Panna fresca
2 Cc Zucchero
100 g Cocco grattugiato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
200g Cioccolato 150ml Panna fresca 2Cc Zucchero 100g Cocco grattugiato
Step 2 /4
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato a pezzi e tritare per 1 minuto con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
200g Cioccolato
Lama per impastare/macinare
Step 3 /4
Versare nel recipiente la panna, lo zucchero e avviare il programma dessert per 5 minuti. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere il cioccolato per 2 minuti con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
200g Cioccolato 150ml Panna fresca 2Cc Zucchero
Step 4 /4
Unire il cocco, lasciandone un cucchiaio per decorare. Mescolare per 15 secondi con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere in frigorifero almeno 20 minuti e guarnire col cocco tenuto da parte.
100g Cocco grattugiato