Crema chantilly
- Tempo totale 15min
- 6min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
6 persone
250 g di panna fresca
120 g di zucchero
3 tuorli
60 g di farina
1 bustina di vanillina
500 ml di latte
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente con l’accessorio sbattitore versare la panna, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Togliere e mettere da parte in frigorifero.
Step 2 /4
Pulire il recipiente e l’accessorio e inserire lo zucchero e i tuorli. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Aggiungere la farina, la vanillina e amalgamare per 1 minuto con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /4
Versare il latte, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare coprendola con della pellicola trasparente. Quando è ben fredda, amalgamare la panna montata, rimestando dal basso verso l’alto, fino al completo assorbimento.