Crema chantilly - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema chantilly

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

6 persone

  • 250 g Panna fresca

  • 120 g Zucchero

  • 3 Tuorli

  • 60 g Farina

  • 1 bustina Vanillina

  • 500 ml Latte

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /9

Nel recipiente con l’accessorio sbattitore versare la panna. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 250g Panna fresca
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /9

Togliere e mettere da parte in frigorifero

Step 3 /9

Pulire il recipiente e l’accessorio e ripristinarli

Step 4 /9

Inserire lo zucchero e i tuorli. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 120g Zucchero
  • 3 Tuorli
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /9

Aggiungere la farina e la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 60g Farina
  • 1bustina Vanillina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 6 /9

Versare il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 500ml Latte
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 7 /9

Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare coprendola con della pellicola trasparente

Step 8 /9

Quando è ben fredda amalgamare la panna montata, rimestando dal basso verso l’alto, fino al completo assorbimento

Step 9 /9

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