Crema al cocco e cioccolato - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema al cocco e cioccolato

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  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 ml Latte di cocco

  • 20 g Amido di mais

  • 2 Albumi

  • 100 ml Panna liquida (o latte)

  • 80 g Zucchero

  • 4 g Foglio di gelatina (immerso in acqua fredda)

  • 4 CT Crema di cioccolato spalmabile

  • 560 ml Pirottini

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /8

Mettere 1 cucchiaio di crema spalmabile in ciascun pirottino. Mettere da parte.

Step 3 /8

Mescolare l’amido di mais con il latte di cocco e la panna liquida.

Step 4 /8

Versare il composto nella pentola. Mescolare fino a quando non si addensa. Aggiungere la gelatina scolata.

Step 5 /8

Aggiungere lo zucchero e gli albumi. Versare nei pirottini. Coprire con pellicola trasparente.

Step 6 /8

Mettere nella pentola pulita con 200 ml di acqua.

Step 7 /8

Cottura a pressione

Step 8 /8

Lasciar raffreddare.

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