Crema al cocco e cioccolato
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 ml Latte di cocco
20 g Amido di mais
2 Albumi
100 ml Panna liquida (o latte)
80 g Zucchero
4 g Foglio di gelatina (immerso in acqua fredda)
4 CT Crema di cioccolato spalmabile
560 ml Pirottini
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Mettere 1 cucchiaio di crema spalmabile in ciascun pirottino. Mettere da parte.
Step 3 /8
Mescolare l’amido di mais con il latte di cocco e la panna liquida.
Step 4 /8
Versare il composto nella pentola. Mescolare fino a quando non si addensa. Aggiungere la gelatina scolata.
Step 5 /8
Aggiungere lo zucchero e gli albumi. Versare nei pirottini. Coprire con pellicola trasparente.
Step 6 /8
Mettere nella pentola pulita con 200 ml di acqua.
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Lasciar raffreddare.