Crema al cappuccino
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Savoiardi
70 ml Caffè espresso forte
1 cc Estratto di caffè
270 ml Panna liquida
90 ml Latte
3 Albume d'uovo
75 g Zucchero
9 Cc Crema Chantilly
1 Cc Cacao
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
6 Savoiardi 70ml Caffè espresso forte 1cc Estratto di caffè 270ml Panna liquida 90ml Latte 3 Albume d'uovo 75g Zucchero 9Cc Crema Chantilly 1Cc Cacao
Step 2 /6
Disporre i savoiardi nei vasetti e inzupparli con il caffè espresso.
6 Savoiardi 70ml Caffè espresso forte
Step 3 /6
In una ciotola mescolare lo zucchero, gli albumi, il latte, la panna e l'estratto di caffè.
1cc Estratto di caffè 270ml Panna liquida 90ml Latte 3 Albume d'uovo 75g Zucchero
Step 4 /6
Distribuire il composto nei vasetti. Chiudere i vasetti con i coperchi e metterli nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 8 min.
Step 6 /6
Lasciar raffreddare almeno 4 ore prima di servire con crema Chantilly e cacao.
9Cc Crema Chantilly 1Cc Cacao