Crema Pasticcera
Ricetta di -

Crema Pasticcera

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 1h 13min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

4 persone

  • 500 ml Latte parzialmente scremato

  • 100 g Zucchero

  • 3 Tuorli

  • 80 g Farina

  • 1 pizzico Sale

  • Buccia di limone

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire i tuorli e lo zucchero e procedere con il programma

  • 100g Zucchero
  • 3 Tuorli
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Aiutandosi con una paletta, togliere la crema dai bordi e farla depositare sul fondo, chiudere il coperchio ed avvia il seguente step

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Aiutandosi con una paletta togliere nuovamente la crema dai bordi ed aggiungere la farina setacciandola, ed il resto degli ingredienti

  • 500ml Latte parzialmente scremato
  • 80g Farina
  • 1pizzico Sale
  • Buccia di limone
  • Accessorio per mescolare