Crema Pasticcera
- Tempo totale 1h 13min
- 2min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 ml Latte parzialmente scremato
100 g Zucchero
3 Tuorli
80 g Farina
1 pizzico Sale
Buccia di limone
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire i tuorli e lo zucchero e procedere con il programma
100g Zucchero 3 Tuorli
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /3
Aiutandosi con una paletta, togliere la crema dai bordi e farla depositare sul fondo, chiudere il coperchio ed avvia il seguente step
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /3
Aiutandosi con una paletta togliere nuovamente la crema dai bordi ed aggiungere la farina setacciandola, ed il resto degli ingredienti
500ml Latte parzialmente scremato 80g Farina 1pizzico Sale Buccia di limone
Accessorio per mescolare