Crema pasticcera al cacao
- Tempo totale 47min
- 1min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 CT Cacao amaro
300 ml Latte
30 g Farina
3 Tuorli
100 g Zucchero
1 Bustina di vanillina
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Lavorare tuorli e zucchero
3 Tuorli 100g Zucchero
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /4
Unire il cacao e la farina
3CT Cacao amaro 30g Farina
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
Aggiungere il latte a filo e la vanillina e lasciare cuocere
300ml Latte 1 Bustina di vanillina
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /4
lasciare raffreddare per farcire o guarnire un dolce