Crema pasticcera al cacao
Ricetta di eli.g

Crema pasticcera al cacao

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 3 CT Cacao amaro

  • 300 ml Latte

  • 30 g Farina

  • 3 Tuorli

  • 100 g Zucchero

  • 1 Bustina di vanillina

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Lavorare tuorli e zucchero

  • 3 Tuorli
  • 100g Zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Unire il cacao e la farina

  • 3CT Cacao amaro
  • 30g Farina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Aggiungere il latte a filo e la vanillina e lasciare cuocere

  • 300ml Latte
  • 1 Bustina di vanillina
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

lasciare raffreddare per farcire o guarnire un dolce