Cozze in vino bianco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cozze in vino bianco

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 5min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1.4 kg Cozze fresche

  • 200 g Cipolle tritate

  • 250 ml Vino bianco secco

  • 3 CT Prezzemolo fresco tritato

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Risciacquare le cozze sotto l'acqua, sfregarle ed eliminare eventuali residui di filamenti. Scartare eventuali gusci rotti o aperti.

Step 3 /5

Mettere le cozze pulite nella pentola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Scartare le cozze non completamente aperte. SERVIRE!