Cozze alla caprese
- Tempo totale 15min
- 3min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Cozze fresche
300 g Pomodori ciliegia
2 Ciuffetti basilico
100 g Mozzarella ciliegia
2 spicchio Aglio
2 Cc Capperi sottaceto
Olio extravergine d'oliva
Pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
1kg Cozze fresche 300g Pomodori ciliegia 2 Ciuffetti basilico 100g Mozzarella ciliegia 2spicchio Aglio 2Cc Capperi sottaceto Olio extravergine d'oliva Pepe
Step 2 /4
Inserire nel boccale le cozze, l'aglio, i capperi, il basilico, olio extravergine di oliva e pepe
1kg Cozze fresche 2 Ciuffetti basilico 2spicchio Aglio 2Cc Capperi sottaceto Olio extravergine d'oliva Pepe
Step 3 /4
Cuocere a calore medio per 12 minuti
Step 4 /4
Aggiungere i pomodorini tagliati e le ciliegie di mozzarella e mescolare
300g Pomodori ciliegia 100g Mozzarella ciliegia