Cozze alla diavola
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
1 kg Cozze fresche
2 spicchio Aglio
200 ml Vino bianco
12 Pomodori ciliegino
2 Peperoncino
50 ml Olio evo
Sale
Pepe
4 Fette di pane casareccio tostato
100 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Pulire le cozze spazzolandole bene ed eliminare il ciuffo.
Step 3 /9
Schiacciare l'aglio. Tagliare i pomodorini ed il peperoncino
Step 4 /9
Rosolare in olio l'aglio, i pomodorini
Step 5 /9
Aggiungere le cozze ed il peperoncino
Step 6 /9
Sfumare con il vino
Step 7 /9
Aggiungere il brodo vegetale
Step 8 /9
Cottura a pressione: 5 minuti
Step 9 /9
Servire accompagnato da pane tostato