Couscous di verdure
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
450 g Semolino
150 g Cipolla rossa
5 g Aglio
12 cl Olio d'oliva
2 CT Ras el-hanout
1.5 foglia Foglia di alloro
450 g Carote
450 g Rape
75 g Gambo di sedano
90 cl Brodo di gallina
9 g Concentrato di pomodoro
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare la semola come indicato sulla confezione.
450g Semolino
Step 2 /5
Mettere la cipolla tritata grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
150g Cipolla rossa
Lama ultrablade
Step 3 /5
Schiacciare lo spicchio d'aglio con la lama di un coltello. Posizionare il mescolatore. Aggiungere l'aglio, l'olio d'oliva, il ras el-hanout e l'alloro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
5g Aglio 12cl Olio d'oliva 2CT Ras el-hanout 1.5foglia Foglia di alloro
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere il brodo, il concentrato di pomodoro e le verdure tritate. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
450g Carote 450g Rape 75g Gambo di sedano 90cl Brodo di gallina 9g Concentrato di pomodoro Sale
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Servire caldo con la semola.