Couscous di pesce - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Couscous di pesce

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    12min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 spicchio di aglio

  • 60 ml di olio extravergine d’oliva

  • 150 g di cozze sgusciate

  • 200 g di vongole sgusciate

  • 2 pomodori ramati

  • 280 g di cous cous

  • 320 ml di acqua

  • 0.5 bustina di zafferano

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Sbucciare l’aglio e versarlo nel recipiente con l’accessorio per mescolare. Versare l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1spicchio di aglio
  • 60ml di olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Unire le cozze, le vongole, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 150g di cozze sgusciate
  • 200g di vongole sgusciate
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti e aggiungerli nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte e tenere in caldo.

  • 2 pomodori ramati
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Inserire nel recipiente pulito, con l’accessorio per mescolare lavato, l’acqua, lo zafferano e il cous cous. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo‘Start’.

  • 280g di cous cous
  • 320ml di acqua
  • 0.5bustina di zafferano
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

A fine cottura scolare il cous cous dall’eventuale acqua in eccesso, aggiungere il sugo precedentemente preparato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire subito.

  • 280g di cous cous
  • Accessorio per mescolare