Couscous di mare
- Tempo totale 29min
- 20min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
100 g Cous cous
100 g Moscardini
100 g Cozze
100 g Vongole
50 g Gamberi
1 mazzetto Salicornia
50 g Pomodorini
1 mazzetto Basilico
Olio
Sale
Pepe
Aglio
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
100g Cous cous 100g Moscardini 100g Cozze 100g Vongole 50g Gamberi 1mazzetto Salicornia 50g Pomodorini 1mazzetto Basilico Olio Sale Pepe
Step 2 /6
Inserire olio aglio pomodorini salicornia e frutti di mare
100g Moscardini 100g Cozze 100g Vongole 50g Gamberi 1mazzetto Salicornia 50g Pomodorini Olio Aglio
Step 3 /6
Rosolare per 4 min
Step 4 /6
Inserire cous cous e acqua e olio
100g Cous cous Olio
Step 5 /6
Cuocere a pressione: 5 min
Step 6 /6
Servire con olio a crudo e basilico fresco
1mazzetto Basilico Olio