Couscous con uova sode
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
120 g Semola fine (da versare in un'insalatiera e salare)
2 CT Olio di oliva
1 Carota
1 Zucchina
120 g Cece
1 Salsicce vegetariane
2 Uova
40 cl Brodo vegetale
0.5 cc Spezie per couscous
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Praticare un buchino nella parte più rotonda delle uova.
Step 3 /7
Scaldare l'olio nella pentola. Versarlo sopra la semola (in un'insalatiera). Mescolare.
Step 4 /7
Mettere le verdure, le salsicce, il brodo, i ceci e le spezie nella pentola. Salare e pepare, quindi mescolare.
Step 5 /7
Mettere nella pentola le uova (con il guscio).
Step 6 /7
Tempo di cottura: 8 min.
Step 7 /7
Aggiungere il brodo alla semola. Aspettare 5 minuti. Servire con le uova sgusciate.