Cous Cous con pollo e verdure
- Tempo totale 3h 8min
- 2h
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
100 g Petto di pollo a dadini
1 pizzico Aglio
120 ml Brodo
50 g Carota
50 g Peperoni rossi
50 g Di pomodoro
50 g Piselli
1 pizzico Zafferano
1 pizzico Curry
Preparazione
Step 1 /3
Taglia a dadini il pollo e L aglio e metti in pentola per rosolatura
100g Petto di pollo a dadini 1pizzico Aglio
Step 2 /3
Taglia le verdure e aggiungi tutto in pentola e mescola
50g Carota 50g Peperoni rossi 50g Di pomodoro 50g Piselli
Step 3 /3
Aggiungi brodo, curry e zafferano. Mescola il tutto, avviare la cottura a pressione per 4 minuti.
120ml Brodo 1pizzico Zafferano 1pizzico Curry