Cosce di pollo marinate allo yogurt e rosmarino
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cosce di pollo marinate allo yogurt e rosmarino

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  • Tempo totale 4h 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

6 persone

  • 6 Cosce di pollo

  • 375 g Yogurt greco

  • 7 cl Senape di Digione

  • 6 spicchio Aglio

  • 1.5 filo Rosmarino fresco

  • Sale, pepe

Accessori

  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /3

Togliere la pelle dalle cosce di pollo e metterle in un piatto grande.

  • 6 Cosce di pollo

Step 2 /3

Mescolare lo yogurt, la senape, l’aglio tritato, un pizzico di sale, pepe e qualche foglia di rosmarino tritato. Stendere il composto sul pollo e riporre in frigo. Lasciar marinare per 4 ore.

  • 375g Yogurt greco
  • 7cl Senape di Digione
  • 6spicchio Aglio
  • 1.5filo Rosmarino fresco
  • Sale, pepe

Step 3 /3

Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità POLLO ARROSTO a 200°C, preriscaldare per 15 minuti e mettere le cosce di pollo nel cestello dell’apparecchio. Cuocere per 35 minuti, girando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Mettere le cosce di pollo nel cestello dell’apparecchio e impostare a 200°C per 30 minuti. Girare a metà cottura.