Cosce di pollo croccanti - Ricette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Cosce di pollo croccanti

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  • Tempo totale 3h 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 30min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

4 persone

  • 3 cl Salsa di soia

  • 1 CT Sakè giapponese

  • 1 CT Zucchero

  • Sale, pepe

  • 1 cc Miscela di cinque spezie

  • 3 Cipollotti tagliati grossolanamente

  • 15 g Zenzero

  • 4 Cosce di pollo

  • 35 g Farina

Accessori

  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /4

In un recipiente, mescolare la salsa di soia, il sakè giapponese, lo zucchero, il sale, il pepe, la miscela di cinque spezie, il cipollotto e lo zenzero. Mettere le cosce di pollo in un sacchetto da freezer e aggiungere la salsa. Sigillare con attenzione il sacchetto, rimuovendo quanto più possibile l’aria. Massaggiare il sacchetto per coprire completamente il pollo con la salsa. Lasciare marinare a temperatura ambiente per 2 ore, o per tutta la notte in frigorifero.

Step 2 /4

Mettere due cosce di pollo in un piatto. Riempire il serbatoio dell’acqua. Inserire la griglia standard nel cestello e mettervi la preparazione. Impostare il programma VAPORE per 30 minuti.

  • Grill

Step 3 /4

Metti un colino grande sopra un piatto. A cottura ultimata, eliminare l’acqua dal cestello di cottura. Mettere il pollo nel colino e lasciarlo raffreddare e scolare.

Step 4 /4

Infarinare il pollo. Disporre un foglio di carta da forno sulla griglia e inserirla nell’apparecchio. Mettere le cosce di pollo nel cestello di cottura e impostare il programma FRITTURA AD ARIA a 200°C per 15 minuti.