Coppa al kiwi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coppa al kiwi

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 ml di panna fresca

  • 120 g di cioccolato

  • 4 kiwi

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare 200 millilitri di panna e montarla per 4 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 300ml di panna fresca
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /5

Mettere da parte. Sostituire l’accessorio con la lama per impastare, e versare nel recipiente il cioccolato a pezzi. Tritare per 30 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 120g di cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Tenerne da parte un cucchiaio, aggiungere la panna fresca rimasta e poi avviare l’apparecchio per 5 minuti a 65°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 300ml di panna fresca

Step 4 /5

Unire i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi e amalgamare per 30 secondi con velocità 10. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 4 kiwi

Step 5 /5

Unire la panna precedentemente montata mescolando manualmente con un movimento dal basso verso l’alto. Versare il composto in coppe e tenerlo in frigorifero per almeno 3 ore. Guarnire con fettine di kiwi e e il cioccolato tritato messo da parte.