Coppa al kiwi
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 ml di panna fresca
120 g di cioccolato
4 kiwi
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare 200 millilitri di panna e montarla per 4 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".
300ml di panna fresca
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /5
Mettere da parte. Sostituire l’accessorio con la lama per impastare, e versare nel recipiente il cioccolato a pezzi. Tritare per 30 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".
120g di cioccolato
Lama per impastare/macinare
Step 3 /5
Tenerne da parte un cucchiaio, aggiungere la panna fresca rimasta e poi avviare l’apparecchio per 5 minuti a 65°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
300ml di panna fresca
Step 4 /5
Unire i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi e amalgamare per 30 secondi con velocità 10. Chiudere il coperchio e premere "Start".
4 kiwi
Step 5 /5
Unire la panna precedentemente montata mescolando manualmente con un movimento dal basso verso l’alto. Versare il composto in coppe e tenerlo in frigorifero per almeno 3 ore. Guarnire con fettine di kiwi e e il cioccolato tritato messo da parte.