Cookie vegani al cioccolato
- Tempo totale 35min
- 20minTempo di preparazione 
- 15minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
46 unità
- 25 g semi di chia 
- 6.5 cl acqua 
- 250 g burro vegano morbido 
- 265 g zucchero di canna 
- 1 cl sciroppo d’agave o d’acero 
- 20 g zucchero vanigliato 
- 400 g farina 
- 5 g bicarbonato di sodio 
- 1 pizzico sale 
- 265 g gocce di cioccolato 
Accessori
- Frusta Flex 
- Sbattitore 
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a convezione a 180° e foderare una teglia con carta da forno.
Step 2 /8
In una ciotolina, mescolare con un cucchiaio i semi di chia e l’acqua e lasciare in ammollo per circa 10 minuti.
Step 3 /8
Nel recipiente dell’impastatrice, versare il burro vegano morbido e lo zucchero e premere “Start”.
Step 4 /8
Aggiungere i semi di chia, lo sciroppo d’agave e lo zucchero vanigliato e premere “Start”.
Step 5 /8
Aggiungere ancora la farina, il bicarbonato di sodio e il sale e premere “Start”.
Step 6 /8
Aggiungere infine le gocce di cioccolato e premere “Start”.
Step 7 /8
Con un cucchiaio o un porzionatore da gelato, creare delle porzioni di impasto, lasciando 5-6 cm di distanza su una teglia foderata con carta da forno.
Step 8 /8
Cuocere i biscotti a convezione a 180° per un massimo 15 minuti, altrimenti si solidificheranno eccessivamente.


