Cookie al cioccolato - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cookie al cioccolato

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 350 g Farina

  • 180 g Zucchero di canna

  • 250 g Burro semisalato

  • 1 bustina Lievito in polvere

  • 2 Uova

  • 200 g Gocce di cioccolato fondente

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Pesare il burro in un recipiente e farlo ammorbidire nel microonde per qualche secondo. Mettere nella ciotola del robot.

  • 250g Burro semisalato

Step 2 /7

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 3 /7

Posizionare la lama per impastare/frantumare. Mettere la farina, lo zucchero, il lievito e le uova. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere le gocce di cioccolato.

  • 350g Farina
  • 180g Zucchero di canna
  • 1bustina Lievito in polvere
  • 2 Uova
  • 200g Gocce di cioccolato fondente
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /7

Rivestire la teglia con carta da forno.

Step 5 /7

Usando un cucchiaio, disporre piccoli mucchietti di impasto sulla teglia, distanziandoli uniformemente.

Step 6 /7

Cuocere in forno per 20 minuti.

Step 7 /7

I cookie devono essere dorati e morbidi. Si induriscono man mano che si raffreddano.