Coniglio funghi e cipolle
Ricetta di -

Coniglio funghi e cipolle

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 38min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 28min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 750 g Coniglio (in pezzi)

  • 1 Carota

  • 50 g Sedano

  • 2 Cipolle

  • 50 ml Olio extravergine d’oliva

  • 60 ml Vino bianco

  • 60 ml Acqua

  • 1 Dado classico

  • 250 g Funghi Champignon tagliati

  • 4 Foglie Salvia

  • 2 Rametti Rosmarino

  • Sale e Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Lavate ed asciugate bene il coniglio con carta assorbente da cucina e mettetelo da parte.

  • 750g Coniglio (in pezzi)

Step 2 /7

Tagliate le cipolle. Una cipolla e mezza va tagliata a fette abbastanza sottili e messa da parte. Pelate la carota, pulite il sedano, sciacquate la salvia ed il rosmarino e mettete nel recipiente con la mezza cipolla avanzata. Chiudete il coperchio, lasciate il tappo e premete ‘start’.

  • 1 Carota
  • 50g Sedano
  • 2 Cipolle
  • 4 Foglie Salvia
  • 2 Rametti Rosmarino
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Con una spatola o un cucchiaio di legno, portate il trito in fondo al recipiente. Sostituite la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungete l’olio, chiudete il coperchio e premete ‘Start’.

  • 50ml Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Unite il coniglio, una spolverata di pepe ed un pizzico appena di sale. Chiudete il coperchio e premete ‘start’.

  • 750g Coniglio (in pezzi)
  • Sale e Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Versate il vino e fate sfumare tanto da far perdere i fumi alcolici. Chiudete il coperchio, levate il tappo e premete ‘start’.

  • 60ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungete il dado sbriciolandolo un po’. Aggiungete l’acqua ed i funghi tagliati. Chiudete il coperchio, togliete il tappo e premete ‘Start’.

  • 60ml Acqua
  • 1 Dado classico
  • 250g Funghi Champignon tagliati
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Aggiustate di sale e di pepe ed aggiungete le cipolle affettate che avevate messo da parte (1 cipolla e mezza). Chiudete il coperchio, sempre senza tappo e premete ‘Start’.

  • 2 Cipolle
  • Sale e Pepe
  • Accessorio per mescolare