Coniglio con prugne secche
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
750 g Straccetti di coniglio
50 g Cipolla
3 g Aglio
5 cl Olio d'oliva
100 g Pancetta affumicata
180 g Prugne secche
25 cl Brodo di vitello
25 cl Vino bianco
2 cc Maïzena® (amido di mais)
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere lo cipolla e l’aglio sbucciati nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
50g Cipolla 3g Aglio
Lama ultrablade
Step 2 /4
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta affumicata. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
5cl Olio d'oliva 100g Pancetta affumicata
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere il coniglio, le prugne, il brodo di vitello, il vino bianco, la Maïzena® e il sale. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, mettere il tappo.
750g Straccetti di coniglio 180g Prugne secche 25cl Brodo di vitello 25cl Vino bianco 2cc Maïzena® (amido di mais) Sale
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Servire immediatamente con pasta o gratin.