Confettura di pesche e amaretti
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Confettura di pesche e amaretti

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    55min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 barattolo

  • 450 g di pesche

  • 100 g di amaretti

  • 200 g di zucchero

  • 1 /2 limone

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a spicchi. Inserire gli amaretti nel recipiente, con la lama per impastare, e mescolare per 15 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 100g di amaretti
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Unire lo zucchero, le pesche e il succo del limone e avviare per 50 minuti a 105°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start". Togliere il tappo dopo 20 minuti.

  • 450g di pesche
  • 200g di zucchero
  • 1 /2 limone

Step 3 /3

Sterilizzare i vasetti di vetro vuoti e senza coperchio, poi versare immediatamentela confettura all’interno, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per creare il sottovuoto fino al completo raffreddamento; conservarli in un luogo fresco e buio.