Conchiglie alla puttanesca - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Conchiglie alla puttanesca

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 cl Olio extravergine d’oliva

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 Peperoncino secco

  • 10 Pomodorini ciliegini

  • 2 Acciughe sott’olio

  • 20 g Capperi

  • 1 pizzico Sale

  • 30 g Olive nere denocciolate

  • 120 cl Acqua

  • 400 g Conchiglie

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Mettere nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, l’olio, l’aglio, il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 2cl Olio extravergine d’oliva
  • 1spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino secco
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /7

Aggiungere i pomodorini, le acciughe, i capperi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 10 Pomodorini ciliegini
  • 2 Acciughe sott’olio
  • 20g Capperi
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Regolare di sale. Unire le olive, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1pizzico Sale
  • 30g Olive nere denocciolate
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Mettere il sugo da parte

Step 5 /7

Sciacquare il recipiente e aggiungere l’acqua per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 120cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Salare, unire le conchiglie e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato

  • 1pizzico Sale
  • 400g Conchiglie
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Mescolare per un ulteriore minuto, quindi suddividere nei piatti