Cocktail dell’orto
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
100 g di cetriolo
8 foglie di lattuga
4 gambi di sedano con foglie
0.5 finocchio
1 scorza
400 ml di acqua
cubetti di ghiaccio
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Lavare le verdure, tagliarle a pezzi e versarli nel recipiente, con la lama ultrablade inserita, insieme al limone e all’acqua. Frullare chiudendo il coperchio e premendo "Start".
100g di cetriolo 8 foglie di lattuga 4 gambi di sedano con foglie 0.5 finocchio 1scorza 400ml di acqua
Lama ultrablade
Step 2 /3
Riunire sul fondo il trito con l’aiuto di una spatola, chiudere il coperchio e premere "Start". Se necessario ripetere l’operazione.
Step 3 /3
Servire freddo con cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato, decorando con una foglia di sedano.
cubetti di ghiaccio