Clafouti con pesche e mandorle
- Tempo totale 18min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Mezze pesche sbucciate e tagliate in otto parti
1 Uova
60 ml Latte
25 g Zucchero
40 g Granella di mandorle
1 cc Estratto di mandorla amara (opzionale)
Zucchero a velo per decorare
Scaglie di mandorle tostate per decorare
280 mg Pirottini di porcellana, imburrati
1 Cerchio di carta forno della stessa misura della pentola
Preparazione
Step 1 /5
Preparare tutti gli ingredienti.
Step 2 /5
Unire le uova, il latte, lo zucchero, le mandorle e l'estratto di mandorla. Suddividere nei pirottini.
Step 3 /5
Aggiungere la frutta. Coprire con la pellicola. Mettere nella pentola su carta forno. Versare 200 ml d'acqua nella pentola.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 8 min.
Step 5 /5
Lasciar raffreddare. Servire con zucchero a velo e scaglie di mandorle.