Cipolline all'aceto
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Cipolline
2 noci Burro
Bacche di ginepro
Sale
3 Zucchero
150 ml Acqua
Aceto di mele
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire le cipolline lavate, il burro, le bacche di ginepro e il sale. Chiudere il coperchio e premere "Start".
600g Cipolline 2noci Burro Bacche di ginepro Sale
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Aggiungere lo zucchero e l’acqua. Chiudere il coperchio e premere "Start".
3 Zucchero 150ml Acqua
Step 3 /3
Condire con l’aceto di mele e servire, volendo, per accompagnare i salumi.
Aceto di mele