Cioccolata calda in tazza
Ricetta di KeG

Cioccolata calda in tazza

Recensione di tre stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g latte intero

  • 250 g Cioccolato a piacere

  • 30 g Farina 0

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Spezzettare a mano il cioccolato e metterlo nel boccale. Sminuzzare 15 secondi vel 8

  • 250g Cioccolato a piacere
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Togliere la lama e inserire il mescolatore. Aggiungere il latte e la farina e cuocere 10 minuti a 80gradi vel 4. Regolare a piacere quantità di latte e/o farina per variare la densità, aggiungere zucchero se necessario (dipende dal tipo di cioccolata utilizzata).

  • 400g latte intero
  • 30g Farina 0
  • Accessorio per mescolare