Cioccolata calda all'arancia
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
100 g Cioccolato all'arancia
100 g Cioccolato fondente
30 g Cacao amaro
100 ml Latte
250 ml Panna fresca
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
100g Cioccolato all'arancia 100g Cioccolato fondente 30g Cacao amaro 100ml Latte 250ml Panna fresca
Step 2 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire i cioccolati a pezzi e tritare per 1 minuto con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
100g Cioccolato all'arancia 100g Cioccolato fondente
Lama per impastare/macinare
Step 3 /3
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il cacao, il latte e la panna, chiudere il coperchio e premere "Start". Volendo, servire con panna montata.
30g Cacao amaro 100ml Latte 250ml Panna fresca
Accessorio per mescolare