Cicoria al peperoncino
- Tempo totale 5h 42min
- 5h
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg Cicoria
2 Aglio
1 Peperoncino fresco
4 CT Olio extravergine di oliva
1 cc Sale (scarso)
700 ml Acqua
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Pulire la cicoria da eventuali foglie brutte. Lavarla e tagliarla a pezzetti.
1kg Cicoria
Step 2 /5
Mettere nel boccale 700 ml di acqua, mettere nel cestello per la cottura a vapore la cicoria.
1kg Cicoria 700ml Acqua
Cestello vapore
Step 3 /5
Tenere un bicchierino di acqua di cottura, pulire il boccale e mettere olio, aglio e peperoncino
2 Aglio 1 Peperoncino fresco 4CT Olio extravergine di oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Unire la cicoria, salare e aggiungere l'acqua tenuta da parte.
1kg Cicoria 1cc Sale (scarso)
Step 5 /5
Impiattare e servire caldo