Cicoria al peperoncino
Ricetta di -

Cicoria al peperoncino

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 5h 42min
  • Tempo di preparazione
    5h
  • Tempo di cottura
    42min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg Cicoria

  • 2 Aglio

  • 1 Peperoncino fresco

  • 4 CT Olio extravergine di oliva

  • 1 cc Sale (scarso)

  • 700 ml Acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Pulire la cicoria da eventuali foglie brutte. Lavarla e tagliarla a pezzetti.

  • 1kg Cicoria

Step 2 /5

Mettere nel boccale 700 ml di acqua, mettere nel cestello per la cottura a vapore la cicoria.

  • 1kg Cicoria
  • 700ml Acqua
  • Cestello vapore

Step 3 /5

Tenere un bicchierino di acqua di cottura, pulire il boccale e mettere olio, aglio e peperoncino

  • 2 Aglio
  • 1 Peperoncino fresco
  • 4CT Olio extravergine di oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Unire la cicoria, salare e aggiungere l'acqua tenuta da parte.

  • 1kg Cicoria
  • 1cc Sale (scarso)

Step 5 /5

Impiattare e servire caldo