Ciambellone col buco all'ananas
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
6 persone
400 g Zucchero
300 g Uova (in quantità 6)
10 g Lievito per dolci
50 g Maizena
200 g Farina
90 ml Olio di semi
200 g Yogurt ananas
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Inserire l'accessorio frusta e aggiungere le uova e lo zucchero
Step 2 /5
Dal tappo aggiungere durante la funzione precedente l'olio di semi
Step 3 /5
Setacciare la farina, la maizena e il lievito per dolci in un contenitore. Sempre dal tappo, con l'apparecchio in funzione, aggiungere cucchiaio per cucchiaio.
Step 4 /5
Aggiungere sempre dal tappo con un cucchiaio lo yogurt all'ananas
Step 5 /5
Imburrare una teglia e versare il contenuto. Cuocere in forno statico 1 ora a 170°. Se durante la cottura il ciambellone si svurisce sopra, coprire con della carta argentata e continuare la cottura.