Ciambellone alla panna
Ricetta di vitti.c

Ciambellone alla panna

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 44min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

12 persone

  • 250 g Farina autolievitante

  • 200 g Zucchero

  • 250 ml Panna fresca

  • 1 CT Rum

  • 3 Uova

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Mettere nel recipiente zucchero e uova e far partire vel 6 per 2.30 min

  • 200g Zucchero
  • 3 Uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Aggiungere la farina setacciata e la panna e verso la fine il rum (facoltativo)

  • 250g Farina autolievitante
  • 250ml Panna fresca
  • 1CT Rum
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /3

Infornare a 170’ per 40 min