Ciambellone all’acqua
- Tempo totale 58min
- 9min
Tempo di preparazione - 49min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
250 g Farina 00
3 Uova
250 g Zucchero
130 ml Acqua
130 ml Olio di semi
1 Bustina di Lievito per dolci
2 cc Vaniglia
1 Scorza di limone
Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Montate in una terrina le uova con lo zucchero. Quando è spumoso aggiungete poco per volta l'olio, l'acqua.
3 Uova 250g Zucchero 130ml Acqua 130ml Olio di semi
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /4
Poi aggiungete la vaniglia, la buccia grattugiata del limone e il sale.
2cc Vaniglia 1 Scorza di limone pizzico Sale
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
Per ultimo incorporate la farina setacciata insieme al lievito.
250g Farina 00 1 Bustina di Lievito per dolci
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /4
Imburrate e infarinate uno stampo e versate l’impasto. Cuocete in forno preriscaldato (statico a 180° per circa 40-45 minuti) dipenderà dal vostro forno.