Ciambella con farina di riso
Ricetta di Ketty25

Ciambella con farina di riso

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 150 g Di farina di riso

  • 100 g Di zucchero

  • 1 Bustina di lievito per dolci

  • 4 Uova

  • Di aroma limone

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /2

Inserire lo zucchero e le uova e farchiudere il coperchio e premere start

  • 100g Di zucchero
  • 4 Uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /2

Setacciare la farina , con il lievito e aggiungerla all’impatto poco alla volta e per finire aggiunge aroma del limone chiudere il coperchio e premere start a fine programma versare il composto in una teglia con diametro 24 infornare a 180 gradi per 35 40 minuti fare prima prova stuzzichino e far raffreddare

  • 150g Di farina di riso
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • pizzico Di aroma limone
  • Accessorio frusta/sbattitore