Chips di cavolo riccio - Ricette EASY FRY OVEN & GRILL 9 in 1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Chips di cavolo riccio

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 400 g Cavolo riccio

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 0.5 cc Cipolla in polvere

  • Sale, pepe

Accessori

  • Cestino per patatine
    Cestino per patatine
  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare grossolanamente le foglie di cavolo riccio. Sciacquare e asciugare bene le foglie.

Step 2 /5

Mettere il cavolo riccio in una ciotola capiente con l’olio d’oliva. Assicurarsi che il cavolo riccio sia completamente ricoperto di olio d’oliva.

Step 3 /5

In una ciotola, mescolare l’aglio in polvere, il sale e la cipolla in polvere. Condire ancora con sale e pepe, quindi cospargere sul cavolo riccio e mescolare.

Step 4 /5

Mettere un terzo delle foglie di cavolo riccio nel cestello per friggere di Easy Fry Oven & Grill, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 190°C per 6 minuti.

  • Cestino per patatine
  • Vassoio raccogligocce

Step 5 /5

A cottura ultimata, trasferire le chips di cavolo riccio su un foglio di carta da forno per farle raffreddare e ripetere il procedimento con il resto delle foglie.