Chips di buccia di patate
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Chips di buccia di patate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 12 Patate lavate

  • 4 CT Olio d’oliva

  • Sale marino

Accessori

  • Griglia regolare
    Griglia regolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere le bucce di patate pulite in un contenitore pieno di acqua fresca. Lasciare in ammollo per 10 min. Asciugare accuratamente le bucce con un canovaccio. Metterle in un contenitore, aggiungere l’olio e mescolare.

  • 12 Patate lavate
  • 4CT Olio d’oliva

Step 2 /4

Disporre le bucce nell’Easy Fry con la griglia standard. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 8 minuti.

Step 3 /4

Dopo 4 minuti, mescolare delicatamente e riavviare il programma PATATINE FRITTE per altri 4 minuti. Se non sono abbastanza dorate, riavviare il programma per 1 o 2 minuti.

Step 4 /4

Rimuovere quando tutte le bucce sono croccanti. Aggiungere qualche pizzico di sale marino. Servire subito.

  • Sale marino