Chili classico
- Tempo totale 48min
- 5min
Tempo di preparazione - 43min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
750 g Carne macinata di manzo
9 g Aglio
225 g Peperone rosso
45 g Peperoncino
7 cl Olio d'oliva
1.5 cc Cumino in polvere
225 g Cipolle
675 g Polpa di pomodoro
30 g Concentrato di pomodoro
750 g Fagioli rossi in scatola
2 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare e tagliare le cipolle. Mettere da parte
225g Cipolle
Step 2 /7
Sbucciare l'aglio
9g Aglio
Step 3 /7
Tagliare a metà i peperoni e rimuovere i semi
225g Peperone rosso
Step 4 /7
Aggiungere i peperoni, l'aglio e il peperoncino intero nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
45g Peperoncino
Lama ultrablade
Step 5 /7
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio e il cumino. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
7cl Olio d'oliva 1.5cc Cumino in polvere
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Aggiungere la polpa di pomodoro, le cipolle, la carne macinata, il concentrato di pomodoro, i fagioli e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
750g Carne macinata di manzo 675g Polpa di pomodoro 30g Concentrato di pomodoro 750g Fagioli rossi in scatola 2pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Servire immediatamente