Chili classico - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Chili classico

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 48min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    43min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 750 g Carne macinata di manzo

  • 9 g Aglio

  • 225 g Peperone rosso

  • 45 g Peperoncino

  • 7 cl Olio d'oliva

  • 1.5 cc Cumino in polvere

  • 225 g Cipolle

  • 675 g Polpa di pomodoro

  • 30 g Concentrato di pomodoro

  • 750 g Fagioli rossi in scatola

  • 2 pizzico Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Sbucciare e tagliare le cipolle. Mettere da parte

  • 225g Cipolle

Step 2 /7

Sbucciare l'aglio

  • 9g Aglio

Step 3 /7

Tagliare a metà i peperoni e rimuovere i semi

  • 225g Peperone rosso

Step 4 /7

Aggiungere i peperoni, l'aglio e il peperoncino intero nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 45g Peperoncino
  • Lama ultrablade

Step 5 /7

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio e il cumino. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 7cl Olio d'oliva
  • 1.5cc Cumino in polvere
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere la polpa di pomodoro, le cipolle, la carne macinata, il concentrato di pomodoro, i fagioli e il sale. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 750g Carne macinata di manzo
  • 675g Polpa di pomodoro
  • 30g Concentrato di pomodoro
  • 750g Fagioli rossi in scatola
  • 2pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

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