Chicken sisig
- Tempo totale 36min
- 5min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Pollo fette
Mezza Cipolla
Pepe
Sale qb
3 CT Salsa di soia
Maionese
Mezzo peperone
Spezie a scelta
1 Uovo
Olio qb
Noce di Burro
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Prendere le fette di pollo e cuocerle a vapore
500g Pollo fette
Cestello vapore
Step 2 /7
Togliere il pollo dal cestello vapore ed inserirle nel recipiente per sminuzzarle
500g Pollo fette
Lama ultrablade
Step 3 /7
Mettere da parte il pollo. Inserire cipolla e peperoni per sminuzzarli
Mezza Cipolla Mezzo peperone
Lama ultrablade
Step 4 /7
Soffriggere cipolla e peperone.
Mezza Cipolla Mezzo peperone Olio qb
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Aggiungere il pollo per la rosolatura
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Aggiungere i restanti ingredienti, ed al termine una noce di burro per lasciarlo umido
pizzico Pepe Sale qb 3CT Salsa di soia Maionese Spezie a scelta Noce di Burro
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Servire il tutto caldo su piatti preriscaldati in metallo, aggiungere a scelta un uovo sul composto che andrà a cuocersi al calore degli ingredienti
1 Uovo