Chicken sisig - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Chicken sisig

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Pollo fette

  • Mezza Cipolla

  • Pepe

  • Sale qb

  • 3 CT Salsa di soia

  • Maionese

  • Mezzo peperone

  • Spezie a scelta

  • 1 Uovo

  • Olio qb

  • Noce di Burro

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Prendere le fette di pollo e cuocerle a vapore

  • 500g Pollo fette
  • Cestello vapore

Step 2 /7

Togliere il pollo dal cestello vapore ed inserirle nel recipiente per sminuzzarle

  • 500g Pollo fette
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Mettere da parte il pollo. Inserire cipolla e peperoni per sminuzzarli

  • Mezza Cipolla
  • Mezzo peperone
  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Soffriggere cipolla e peperone.

  • Mezza Cipolla
  • Mezzo peperone
  • Olio qb
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere il pollo per la rosolatura

  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere i restanti ingredienti, ed al termine una noce di burro per lasciarlo umido

  • pizzico Pepe
  • Sale qb
  • 3CT Salsa di soia
  • Maionese
  • Spezie a scelta
  • Noce di Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Servire il tutto caldo su piatti preriscaldati in metallo, aggiungere a scelta un uovo sul composto che andrà a cuocersi al calore degli ingredienti

  • 1 Uovo