Cheesecake frutti di bosco
Ricetta di Alefora00

Cheesecake frutti di bosco

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 3h 9min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    39min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 250 g Biscotti digestive

  • 100 g Burro

  • 250 g Mascarpone

  • 250 g Ricotta

  • 80 g Zucchero

  • 2 Uova

  • 1 Marmellata

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Mettere l'accessorio per mescolare nel recipiente con il burro a temperatura ambiente. Chiudere il coperchio e premere "start". Mettere da parte

  • 100g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Inserire lama ultrablade e rompere i biscotti a pezzi. Una volta frullati versarli nella tortiera ad aggiungere il burro fuso. Mescolare e poi schiacciare bene la base con un cucchiaio. Mettere a raffreddare nel frigo

  • 250g Biscotti digestive
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Pulire il robot. Aggiungere le uova e mentre il robot è in funzione dal boccale superiore aggiungere zucchero

  • 80g Zucchero
  • 2 Uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Aggiungere il mascarpone e la ricotta. Partire da una velocità bassa per poi aumentare.

  • 250g Mascarpone
  • 250g Ricotta
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /5

Versare il composto nella base di biscotto ed infornare in forno a 180gradi per 30/35 minuti. Lasciare raffreddare , trasferire in frigorifero e successivamente (quando è fredda) guarnire con marmellata ai frutti di bosco oppure quella che preferite.

  • 1 Marmellata