Cheesecake allo yogurt e fragole - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di -

Cheesecake allo yogurt e fragole

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 41min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    1h 30min

Ingredienti

8 persone

  • 150 g Biscotti secchi

  • 70 g Burro

  • 300 g Formaggio spalmabile

  • 300 g Yogurt bianco

  • 2 CT Marmellata di fragole

  • 3 CT Latte

  • 80 g Zucchero

  • 1 cc Miele

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Tritare i biscotti con lama ultrablade con il burro per 1 minuto velocità 9. Aggiungete un cucchiaio di latte e il miele mescolare per 1 minuto velocità 7

  • 150g Biscotti secchi
  • 70g Burro
  • 3CT Latte
  • 1cc Miele
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Versare il composto su una tortiera o uno stampo per muffin con pirottinni di carta e mettete in frigo almeno mezz'ora

Step 3 /4

Inserisci nel boccale la lama sbattitore il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero e mescolare per 2 minuti a velocità 5

  • 300g Formaggio spalmabile
  • 300g Yogurt bianco
  • 80g Zucchero

Step 4 /4

Distribuire il composto sulla base di biscotti e mettere in frigo almeno un ora. Prima di servire aggiungete uno strato di marmellata di fragole

  • 2CT Marmellata di fragole