Cheesecake a crudo
- Tempo totale 2h 35min
- 30min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
8 persone
150 g Biscotti Oro Saiwa
80 g Burro
3 Tuorli
80 g Zucchero
250 g Ricotta
250 g Mascarpone
3 cc Limone
200 g Marmellata
1 Vaniglina
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /8
Sbriciolare i biscotti
Step 2 /8
Sciogliere il burro in un pentolino
Step 3 /8
Prendere una ciotola e versare i biscotti e il burro amalgamare e disporre su un contenitore di alluminio il composto e una volta raffreddato metterlo in freezer per 15 min
Step 4 /8
Aggiungere nel recipiente uova e zucchero e montarli
Step 5 /8
Aggiungere mascarpone,ricotta e vaniglia al composto precedente
Step 6 /8
Tirare fuori dal freezer la base con i biscotti e il burro, versare il composto finale sopra la base e riporre in freezer per 1h
Step 7 /8
In un pentolino sciogliere la marmellata con il succo del limone e poi versare sopra il composto precedentemente congelato
Step 8 /8
Riporre in freezer per altri 30 min