Cavolo ripieno - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cavolo ripieno

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  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 7 foglia Cavolo verde

  • 80 g Cipolla

  • 3 g Aglio

  • 80 g Carote

  • 70 g Rape

  • 40 g Gambo di sedano

  • 2 CT Olio d'oliva

  • 100 g Bulgur

  • 80 cl Brodo di pollo

  • 1 Uovo

  • 5 g Senape all'antica

  • 3 filo Prezzemolo a foglia piatta

  • 30 g Uva sultanina

  • Sale, pepe

  • Acqua

  • 400 g Polpa di pomodoro

  • 1 cc Dragoncello tritato

  • 20 cl Brodo di pollo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /15

Versare l'acqua e un pizzico di sale in una grande pentola. Sbollentare 6 foglie di cavolo per 8 minuti. Far raffreddare rapidamente in un bagno d'acqua fredda.

  • 7foglia Cavolo verde
  • Sale, pepe
  • Acqua

Step 2 /15

Sbucciare la rapa. Tagliare la carota, la rapa e il sedano a cubetti e mettere da parte.

  • 80g Carote
  • 70g Rape
  • 40g Gambo di sedano

Step 3 /15

Mettere i quarti di cipolla e l'aglio nella ciotola con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 80g Cipolla
  • 3g Aglio
  • Lama ultrablade

Step 4 /15

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore e raschiare i bordi della ciotola.

Step 5 /15

Aggiungere la carota, la rapa, il sedano e l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.

  • 80g Carote
  • 70g Rape
  • 40g Gambo di sedano
  • 2CT Olio d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /15

Arrotolare la foglia di cavolo rimanente e tritarla finemente.

  • 7foglia Cavolo verde

Step 7 /15

Aggiungere la foglia di cavolo tritata, il bulgur, il sale, il pepe e il brodo di pollo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 100g Bulgur
  • 80cl Brodo di pollo
  • Sale, pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /15

Scolare il composto e lasciarlo raffreddare per 10 minuti in una ciotola.

  • 80g Cipolla
  • 3g Aglio
  • 80g Carote
  • 70g Rape
  • 40g Gambo di sedano

Step 9 /15

Aggiungere al composto l'uovo, la senape, il prezzemolo tritato e l'uva. Mescolare bene per ottenere un ripieno omogeneo.

  • 1 Uovo
  • 5g Senape all'antica
  • 3filo Prezzemolo a foglia piatta
  • 30g Uva sultanina

Step 10 /15

Stendere una foglia di cavolo su un canovaccio pulito e mettere 2 cucchiai grandi di ripieno.

Step 11 /15

Chiudere il cavolo e metterlo nel cestello vapore. Ripetere il processo con tutte le foglie di cavolo.

Step 12 /15

Sciacquare la ciotola e rimettere il mescolatore. Aggiungere la polpa di pomodoro, il dragoncello e il brodo di pollo.

  • 400g Polpa di pomodoro
  • 1cc Dragoncello tritato
  • 20cl Brodo di pollo

Step 13 /15

Posizionare il cestello vapore con le foglie di cavolo ripiene. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • Cestello vapore

Step 14 /15

Mettere le foglie di cavolo ripiene in un piatto e coprire con la salsa di pomodoro.

Step 15 /15

Servire immediatamente.

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