Cavolfiore affuocato
Ricetta di Ketty25

Cavolfiore affuocato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    2h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 1 Cavolfiore

  • 2 Cipolle

  • 4 Patate grosse

  • 4 Pomodori pelati

  • 150 g Di formaggio

  • 150 g Di salsiccia

  • 10 Olive nere

  • 100 g Di vino bianco

  • 100 g Di acqua

  • 35 g Di sale

  • Di pepe nero

  • 45 g Di olio evo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Tagliare il cavolfiore e lavarlo e prendere solo i gambi ,e metterlo nella pentola, aggiungere cipolla tritata ,pomidoro tagliato a pezzetti, metà di olive nere , metà di salsiccia,, a pezzetti metà di formaggio a pezzetti ,metà di olio ,e metà di sale aggiungere2 patate tagliate in 4 parti ,con l’altra metà degli ingredienti disporre un’altro strato precedente uguale al 1 chiude il coperchio e premere start

  • 1 Cavolfiore
  • 2 Cipolle
  • 4 Patate grosse
  • 4 Pomodori pelati
  • 150g Di formaggio
  • 150g Di salsiccia
  • 10 Olive nere
  • 35g Di sale
  • pizzico Di pepe nero
  • 45g Di olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Aggiungere dal foro il vino bianco e l’acqua far cuocere e servire ben caldo

  • 100g Di vino bianco
  • 100g Di acqua
  • Accessorio per mescolare