Castagnole fritte - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Ali

Castagnole fritte

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Uovo

  • 50 g Zucchero

  • 50 g Latte

  • 50 g Olio di semi di girasole

  • 150 g Farina 00

  • 8 g Lievito per dolci

  • 1 Bustina vanillina

  • Q.b olio di arachidi

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere nel boccale l’uovo e lo zucchero e chiudere il coperchio.

  • 1 Uovo
  • 50g Zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /5

Aggiungere il latte e 50 gr di olio di semi di girasole. Chiudere il coperchio.

  • 50g Latte
  • 50g Olio di semi di girasole
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina. Chiudere il coperchio

  • 150g Farina 00
  • 8g Lievito per dolci
  • 1 Bustina vanillina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Con l’aiuto di due cucchiai, formare delle palline con l’impatto è friggerle in abbondante olio di arachidi bollente

  • Q.b olio di arachidi

Step 5 /5

Scolarle appena diventano dorate e passarle nello zucchero. Lasciare raffreddare e servire.