Castagnole fritte
- Tempo totale 22min
- 2min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Uovo
50 g Zucchero
50 g Latte
50 g Olio di semi di girasole
150 g Farina 00
8 g Lievito per dolci
1 Bustina vanillina
Q.b olio di arachidi
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel boccale l’uovo e lo zucchero e chiudere il coperchio.
Step 2 /5
Aggiungere il latte e 50 gr di olio di semi di girasole. Chiudere il coperchio.
Step 3 /5
Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina. Chiudere il coperchio
Step 4 /5
Con l’aiuto di due cucchiai, formare delle palline con l’impatto è friggerle in abbondante olio di arachidi bollente
Step 5 /5
Scolarle appena diventano dorate e passarle nello zucchero. Lasciare raffreddare e servire.