Castagnaccio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Castagnaccio

ratings.3.4

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    9min
  • Tempo di cottura
    41min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 400 g di farina di castagne

  • 400 ml di acqua

  • 40 g di zucchero

  • Olio extravergine d’oliva

  • 40 g di uvetta

  • 30 g di pinoli

  • Sale

  • 1 rametto di rosmarino

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina di castagne, un pizzico di sale, l’acqua, lo zucchero, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 400g di farina di castagne
  • 400ml di acqua
  • 40g di zucchero
  • Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Versare la miscela in una teglia larga e bassa precedentemente unta e distribuirvi sopra l’uvetta, i pinoli e il rosmarino sciacquato. Oliare la superficie e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 200°C.

  • Olio extravergine d’oliva
  • 40g di uvetta
  • 30g di pinoli
  • 1 rametto di rosmarino