Carne alla pizzaiola - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Carne alla pizzaiola

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 spicchio Aglio

  • 4 cl Olio extravergine d’oliva

  • 500 g Fettine di vitello

  • 400 g Polpa di pomodoro

  • 1 CT Origano secco

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Sbucciare l'aglio

  • 1spicchio Aglio

Step 2 /6

Mettere lo spicchio di aglio nel recipiente con lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Con la spatola raccogliere il trito al centro del recipiente

Step 4 /6

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l’olio e le fettine di carne. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 4cl Olio extravergine d’oliva
  • 500g Fettine di vitello
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere la polpa di pomodoro, l’origano e un pizzico di sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 400g Polpa di pomodoro
  • 1CT Origano secco
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Servire subito