Carne di maiale caramellata
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 CT Zucchero a velo
1 kg Lonza di maiale tagliata a cubetti di 2 cm
3 CT Salsa di soia
6 CT Salsa nuoc mam
3 spicchio Aglio
3 cc Zenzero fresco pelato e schiacciato
1.5 Cipolla rossa
3 CT Olio di sesamo
170 ml Acqua
15 g Amido di mais diluito in poca acqua
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Sbucciare e tritare l’aglio.
Step 3 /9
Sbucciare e tritare le cipolle.
Step 4 /9
Marinare la carne di maiale nella salsa di soia e nella nuoc mam. Cospargere di zucchero il fondo della pentola.
Step 5 /9
Cuocere fino a quando non si caramella, prestando attenzione.
Step 6 /9
Aggiungere la carne di maiale e la marinata, lo zenzero, l’aglio e la cipolla.
Step 7 /9
Inumidire con olio, acqua e amido di mais. Mescolare.
Step 8 /9
Cottura a pressione
Step 9 /9
Servire con riso thailandese.