Carne di maiale caramellata
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Carne di maiale caramellata

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 CT Zucchero a velo

  • 1 kg Lonza di maiale tagliata a cubetti di 2 cm

  • 3 CT Salsa di soia

  • 6 CT Salsa nuoc mam

  • 3 spicchio Aglio

  • 3 cc Zenzero fresco pelato e schiacciato

  • 1.5 Cipolla rossa

  • 3 CT Olio di sesamo

  • 170 ml Acqua

  • 15 g Amido di mais diluito in poca acqua

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /9

Sbucciare e tritare l’aglio.

Step 3 /9

Sbucciare e tritare le cipolle.

Step 4 /9

Marinare la carne di maiale nella salsa di soia e nella nuoc mam. Cospargere di zucchero il fondo della pentola.

Step 5 /9

Cuocere fino a quando non si caramella, prestando attenzione.

Step 6 /9

Aggiungere la carne di maiale e la marinata, lo zenzero, l’aglio e la cipolla.

Step 7 /9

Inumidire con olio, acqua e amido di mais. Mescolare.

Step 8 /9

Cottura a pressione

Step 9 /9

Servire con riso thailandese.