Carne alla pizzaiola
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 spicchio Aglio
4 cl Olio extravergine d’oliva
500 g Fettine di vitello
400 g Polpa di pomodoro
1 CT Origano secco
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare l'aglio
Step 2 /6
Mettere lo spicchio di aglio nel recipiente con lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /6
Con la spatola raccogliere il trito al centro del recipiente
Step 4 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l’olio e le fettine di carne. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /6
Aggiungere la polpa di pomodoro, l’origano e un pizzico di sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /6
Servire subito